Panoramaboys weiterhin Unglücklich

Updated: September 24, 2017

IMG_20170924_214715IMG_20170924_214529IMG_20170924_214650

Eine weitere Niederlage von 2:8 mussten unsere U13 SC Neunkirchen Panoramaboys im Auswärtsspiel gegen die U13 von Tribuswinkel einstecken. Irgendwie klappt der Saisonauftakt für das Team der U13 im OPO in der Herbstmeisterschaft nicht so wie es die Mannschaft eigentlich von der Frühjahrsmeisterschaft gewohnt ist. Stand es nach der Pause noch 0:3 für die Gegner konnten die Neunkirchner dann sogar das erste Tor in der zweiten Hälfte als ihren Treffer verbuchen und dann für einige Zeit die Gegner durch verstärken Druck und einige starke Spielzüge verunsichern und dadurch sogar noch einen zweiten Treffer landen. Zwei ungerechtfertigte Elfmeter die der Schiedsrichter für die Tribuswinkler pfiff, grub jedoch zu stark an der Spielmotivation und schließlich gingen unsere Jungs nach 70 Spielminuten frustriert und verärgert vom Feld.

Für das nächste Meisterschaftsspiel kommenden Samstag um 11:45 in Neunkirchen gegen die Scheiblingkirchner wünschen wir der gesamten Mannschaft und ihren Trainern wieder die gewohnte Spielstärke zurück und einen hoffenltich gerechten und neutralen Schiedsrichter. Die Jungs hätten es wirklich verdient.