STEINWERK-KIDS Gewinnen ihr 1. U9 Meisterschaftsspiel 10:3

Updated: September 9, 2017

Für die STEINWERK-KIDS ging es dann nach den beiden vorjährigen Turniersaisonen in ihre 1. Meisterschaftssaison. Beim Spielmodus der U9 gibt es nur mehr ein Meisteschaftsspiel pro Runde und Tag mit einer Spieldauer von 2×25 Minuten mit Tabellenraster.

Die STEINWERK-KIDS von Headchoach Rudi Tiziani mussten ihr 1. Meisterschaftsspiel auswärts in Zillingdorf antreten. Alle Mann waren an Board bis auf Langzeitverletzten Patrick Sonnleitner und Nico Wlader. Die STEINWERK-Kicker begannen druckvoll und nach 20 Minuten stand es bereits 4:0. Die Abwehr hatte in dieser Phase alles im Griff und unser magisches Dreieck mit Spielmacher Jakob und den beiden Stürmern Damien und Moritz spielten wie aus einem Guß. Ein Tor schöner als das nächste. Schöne Ballstaffetten und selbst vor dem Tor wurde der besser postierte Mitspieler nochmals gesucht, der dann meistens mühelos zum Torerfolg abschloß. Halbzeit 4:0

Durchgang 2 nach einigen Unsicherheiten zu Beginn und 2 unnötigen Gegentreffern dann wieder gewohnt sicher und so konnte auch hier nochmals nachgesetzt werden und sicher ein 10:3 Auswärtserfolg eingefahren werden. Die Torschützen Damien 4, Moritz 3, Jakob 2 und Kevin 1.

Gratulation an Trainer Rudi Tiziani und das gesamte STEINWERK Team.