U10 gewinnt in Aspang 3:2

Updated: September 25, 2017

Für das Meisterschaftsnachtragsspiel wurde unsere U10 diesen Montag in Aspang empfangen. Mit einem Riesenkader von 14 Kindern war man Aspang zahlenmäßig schon vor Anpfiff überlegen.

Kaum war die Partie eröffnet zeigten die Aspanger was sie drauf hatten. Zweikampfstark, passsicher und angriffslustig. Neunkirchen kam kaum aus der eigenen Hälfte raus, der Führungstreffer für Aspang konnte einige Minuten herausgezögert werden, dennoch musste Neunkirchen ihn verdient hinnehmen. Aspang war weiterhin torhungrig. Jeder noch so kleine Fehler wurde gnadenlos ausgenutzt und führte zu einem Torschuss. Torhüter Julian verhinderte mit seinen Glanzparaden mindestens weitere 10 Tore. Sekunden vor dem Pausenpfiff konnte Aspang die Führung auf ein 0:2 ausbauen.
In der 2. Halbzeit wirkte Aspang müde, für Neunkirchen kein Problem – viele Wechselspieler brachten frischen Wind und konnten die Stammspieler unterstützen. Es folgte das 1:2 und wenige Augenblicke danach der überraschende Ausgleichstreffer zum 2:2. Neunkirchen drängte Aspang in die eigene Hälfte und brachte mit dem 3:2 die spielentscheidende Aktion der Partie.