Wochenendrückblick unserer Jugend

Updated: November 10, 2015

U10

Beim letzten U10 Spiel der Herbstsaison gegen die Gastgeber aus Krumbach verloren unsere Jungs mit 10:3

U11

Letztes Meisterschaftsspiel unserer U11 gegen Bad Vöslau. Ergebnis: 1:2

Bei fast sommerlichen Temperaturen fand am Sonntag das letzte Meisterschaftsspiel gegen Bad Vöslau statt. Nach anfänglichen Unsicherheiten, die uns 2 Tore in der ersten Halbzeit einbrachten, fanden die U11-Spieler dann gut zu ihrer Spielstärke zurück und präsentierten einige sehr gute und für die Gegner gefährliche Situationen, die dann bereits in der 34. Spielminute durch ein Tor von Burak zum 1:2 führte.

Obwohl  noch einige Schüsse aufs Tor der Gegner gelangen, blieb es leider beim 1:2 für die Tabellenzweiten.

Bemerkenswerte Leistung wieder einmal von unserem „Super-Tormann“ Thomas Pröll, der zum Ärger der Bad Vöslauer sogar einen 7-Meter-Schuss souverän hielt:-)