1. Tag unseres 3. BAUMIT Hallencup

Updated: Januar 11, 2020

Heute, Samstag den 11.1.2020 ging die 3. Auflage unseres BAUMIT Hallencups über die Bühne. U7 und U9 spielten heute in der Neunkirchner Augasse ihre Altersgruppe.

Erfreulicherweise lief alles verletzungsfrei ab und die Kids hatten ihre helle Freude. Danke an┬áHGO┬áFranz Hummer und Sportstadtrat Kurt┬áEbruster┬áf├╝r die Siegerehrung der U7. Den Sieg holte sich hier der USV┬áScheiblingkirchen┬áim Finale gegen die starken Wiener vom┬áFAVAC. Gratulation. Die┬áNeunkirchner belegten den 6 Rang. Eine ganz junge┬áNeunkirchner U7 die noch kein einziges Meisterschaftsspiel in den Beinen hat, schlug sich gro├čartig und besiegte Bad Fischau unter anderem verdient 2:1. GRATULATION.

Weiter ging es dann mittags mit der U9. Hier war man aus┬áNeunkirchner┬áSicht gegen die starke Konkurrenz machtlos und musste sich knapp gegen┬áScheiblingkirchen im Platzierungsspiel,┬ámit 2:1 geschlagen geben und belegte den 8. Platz. Toll wieder mal die Wiener Vereine, allen voran FC Torpedo, die im kleinen Finale, mit ihrer 2. Mannschaft Bad┬áSauerbrunn schlug, im gro├čen Finale mit ihrer 1. Mannschaft den ├╝berm├Ąchtigen FC Stadlau besiegte und verdient Turniersieger wurde. Gratulation. Die Siegerehrung ├╝bernahmen unsere beiden Spitzenpolitiker, Stadtrat G├╝nther Kautz und Hausherr sowie B├╝rgermeister KmR Herbert Osterbauer. Gro├čen Dank an diese gro├čartige Unterst├╝tzung, dass dem Event einen w├╝rdigen Abschluss zum ersten Tag bereitete. Babsi┬áund ihr Team versorgten die G├Ąste zum wiederholten Male gro├čartig. Gro├čen Dank auch hier an ihr Team,┬ádass┬áwieder mal perfekt funktionierte.

Danke auch an die gro├čartige Leistung der Turnierleitung. Jugendleiter Leon┬áBalaj, ÔÇ×the┬áVoiceÔÇť Herbert┬áSagi┬áSagmeister┬ásowie Marie┬áLeeb, lie├čen nichts dem Zufall ├╝ber und meisterten das Turnier, teilweise im Backoffice, zu diesem ersten Tag perfekt und kontrolliert. Gratulation den 3en. Danke auch an alle Eltern die Kuchenspenden brachten und an Nicole Geiger, die bei jeder Altersgruppe mit helfender Hand dabei ist und hier ebenfalls gr├Â├čten Respekt verdient. Danke auch an unsere GREEN-MOBILE Spieler die als Schiedsrichter keinen einfachen Job haben jedoch ihre Sache heute perfekt meisterten.

Danke auch an die zahlreichen Sponsoren, die ebenso gro├čen Anteil finden, dass dieses Turnier ├╝berhaupt m├Âglich ist. BRAVO und DANKE an die Neunkirchner Wirtschaft, die wir morgen beim Abschluss noch n├Ąher ins richtige Licht r├╝cken wollen.

Morgen sind dann unsere RAAB & RAAB Schützlinge bei der U8 vertreten und bei der U10 sind unsere FWT Kids von Stadtrat Günther Kautz am Ball. Viel Erfolg wünscht der

SC EUROTOR NEUNKIRCHEN

U7 :

U9 :

Kindertombola w

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

9 − = acht