** Nachpfiff **

Updated: Mai 2, 2014
Zuerst möchte ich der U23 gratulieren, sie haben sich diszipliniert und vorbildlich verhalten!
Das Spiel in Willendorf hat gezeigt, bei einer sehr guten Schiedsrichterleistung können sich die Spieler auf das Match konzentrieren!
Hut ab Hr. Ganauser habe auswärts selten einen so korrekten Schiedsrichter erlebt!
Die Leistung der Kampfmannschaft war durchwachsen.
Halbzeit 1: Man hatte nie das Gefühl das Einsatz und Siegeswille die Mannschaft trägt,es kam noch schlimmer mehrere Chancen wurden vergeben. Willendorf spielte gefällig und so gingen sie durch eine Standardsituation in Führung.
Elfmeter, Tor für SC, Fehlanzeige!
Natürlich war die Mannschaft niedergeschlagen und haderte mit der Chancenauswertung.
Halbzeit 2: Teamgeist war gefragt, der Funke wollte nicht überspringen, prompt schoss Willendorf das 2:0.
Dieses Match kostete mir einige Jahre, so kannte ich meine Mannschaft nicht.
Ohne Biss kein Selbstvertrauen,aber dann ab Minute 70 ging ein Ruck durch die Mannschaft.
Wir drehten das Spiel binnen 15 Minuten zu unseren Gunsten!
2:3 das sind Spiele die eine Mannschaft prägen und den Charakter zeigen!
In dieser Mannschaft gibt es keine „Stars“, die Mannschaft ist der Star!