U10: Dorn&Partner Kids verlieren in Scheibling 6:3

Updated: April 27, 2019

Heute Freitag den 26.04. waren wir in der Pittentalarena in Scheiblingkirchen zu Gast.

Die Scheiblinger waren in den ersten 15 Minuten wirklich besser, 3 Standard-Tore aus Eckbällen, top Passspiel und eine 5:0 Halbzeitführung, dass gehört zu einem Reifungsprozess dazu…

In der 2 Hälfte haben unsere Kids nicht aufgegeben-3 Tore erzielt und die Chance zum Sieg im Auge-Top Leistung unserer Kids!

Wir wissen, was wir üben müssen und wo unsere Stärken und Schwächen sind…

Großes Lob an alle Kids

Trainer, Rudi Tiziani

Großes Lob auch von mir an die Mannschaft!

So stark zurückzukommen nach einem 4:0 Rückstand, dass die Scheiblinger echt nervös wurden, Respekt!

Mein Spieler des Tages ist Patrick, der unermüdlich gekämpft hat, um jeden Ball gefightet hat und nie aufgesteckt hat.

Für mich heute der torgefährlichste Spieler, welcher die Abwehr ganz schön ins Schwitzen gebracht hat mit seinen Toren!