U10 wieder siegreich

Updated: Oktober 8, 2017

In der 5. Runde der Herbstmeisterschaft trafen die Neunkirchner „Neue Heimat“ Kids auf die U10 aus Gloggnitz.

Leider war Coach Serkan bei dieser Begegnung beruflich verhindert. Ramazan Argor, Vater von Emin, hat sich für dieses Spiel dankenswerterweise bereit erklärt Serkans Aufgabe zu übernehmen. Vorab wurde die Aufstellung und die Spieltaktik festgelegt.

Von Beginn an machten die Gastgeber ordentlich Druck und Neunkirchen musste dementsprechend kämpfen um den Gloggnitzern Paroli bieten zu können. Erlösung brachte Sturmspitze Emin in Spielminute 8 mit seinem Führungstreffer. Danach lief alles wie am Schnürchen und die Führung konnte bis zur Halbzeit auf ein 4:1 ausgebaut werden.

In Spielhälfte 2 wirkte Gloggnitz wie ausgewechselt. Lustlos und demotiviert. 3 weitere Tore konnten auf das Konto der Neunkirchner geschrieben werden. Die zahlreichen lautstarken Fans der Gloggnitzer konnten ihre Mannschaft mit Trommeln und Gesängen zu einer grandiosen Aufholjagd motivieren. 3 Minuten vor Schluss stand es bereits 7:4 und Gloggnitz war durch die Fangesänge derart gestärkt, dass sie bis zum Schlusspfiff auf ein 7:6 verkürzen konnten.