U16 bezwingt Wr.Neustadt HW

Updated: April 25, 2015

Das Spiel begann nicht nach Wunsch,HW hatte mehr Ballbesitz und war in der Anfangsphase aggressiver.Die Neustädter schlossen dann einen Angriff erfolgreich ab und so stand es 0:1.Durch taktische Umstellungen bekam man denn Gegner besser in Griff.Der Ausgleich war nur mehr eine Frage der Zeit.Leo zirkelte einen Freistoß zum 1:1.

In der zweiten Halbzeit war der Sc Eurotor nicht wieder zuerkennen.In Minute 56 scorte Leo zum zweiten mal!Urim schoss noch das viel umjubelte 3:1.Highlight des Spiels war das Tor zum 4:1,Urim geht in den Strafraum ,überspielt den Gegner mit der Sohle und überhebt den Tormann! Simeon hielt noch als Draufgabe einen Elfmeter! So blieb es auf Grund der zweiten Halbzeit beim verdienten 4:1! Gratulation der Mannschaft und ihrem Betreuerteam!