U15: Dorn und Partner Boys holen Remis gegen SPG Wr. Neustädter SC

Updated: Mai 11, 2024

In einem packenden Spiel der U15 Erima Landesliga Ost zwischen dem SC Neunkirchen und der SPG Wr. Neustädter SC zeigten beide Mannschaften kämpferischen Einsatz. Die Dorn und Partner Boys, wie die U15 des SC Neunkirchen auch genannt wird, trafen auf einen starken Gegner, der ebenfalls um die Spitzenposition kämpfte. Vor dem Spiel lag Neunkirchen auf dem ersten Tabellenplatz, während Wr. Neustadt den zweiten Platz belegte.

Die Partie begann intensiv, und es dauerte nicht lange, bis SPG Wr. Neustädter SC in Führung ging. Salim Gholam erzielte in der 8. Minute das 0:1 für die Gäste. Neunkirchen kämpfte sich jedoch zurück und konnte in der 18. Minute durch Redon Raci den Ausgleichstreffer erzielen.

In der zweiten Halbzeit zeigten beide Teams weiterhin eine starke Leistung. SPG Wr. Neustädter SC gelang es, in der 47. Minute erneut in Führung zu gehen, diesmal durch David Dzajic. Nur wenige Minuten später, in der 51. Minute, erhöhte erneut David Dzajic auf 1:3 für Wr. Neustadt. Eine Minute später antwortete Redon Raci mit dem 2:3 für den SC Neunkirchen.

Das Spiel blieb bis zum Schluss spannend, und in der 61. Minute erhielt der SC Neunkirchen einen Elfmeter. Jakob Weninger trat an und verwandelte sicher zum 3:3-Ausgleich.
In der 64. Minute gab es einen Spielerwechsel bei Neunkirchen, als Patrick Sonnleitner sich verletzte und durch Damien Röcher ersetzt wurde.

Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten Unentschieden. Der SC Neunkirchen behält damit seinen Spitzenplatz in der Tabelle bei, während SPG Wr. Neustädter SC weiterhin um die Tabellenspitze kämpft.

#MannschaftSp.SUN+/-Pkt.
1Neunkirchen151221+3338
2SPG Wiener Neustädter SC151131+4436
3SPG Teesdorf141112+3034
4SPG Mistelbach14833+1527
5Perchtoldsdorf14806+524