U15: Dorn und Partner Boys siegen gegen Teesdorf 5:1

Updated: Juni 1, 2024

Im vorletzten Spiel der Erima Landesliga Ost U15 sicherte sich der SC Neunkirchen einen überzeugenden 5:1-Sieg gegen die SPG Teesdorf. Die Partie begann vielversprechend für die Dorn und Partner Boys, als Redon Raci bereits in der 15. Minute das 1:0 erzielte. Raci setzte seinen beeindruckenden Lauf fort und erhöhte in der 26. Minute auf 2:0.

Noch vor der Halbzeitpause konnte Ivan Velychko den Vorsprung mit einem präzisen Schuss zum 3:0 ausbauen. Die Dominanz der Neunkirchener setzte sich auch in der zweiten Hälfte fort. Redon Raci traf in der 48. Minute erneut und brachte sein Team mit 4:0 in Führung.

SPG Teesdorf gelang es zwar, in der 62. Minute durch Milian Stanojevic auf 4:1 zu verkürzen, doch die Antwort von Neunkirchen ließ nicht lange auf sich warten. In der Nachspielzeit (80+2′) setzte Emin Argor den Schlusspunkt und traf zum 5:1-Endstand.

Mit diesem Sieg zeigt der SC Neunkirchen erneut seine Dominanz in der Liga. Aktuell führt Neunkirchen die Tabelle souverän an, mit 44 Punkten aus 17 Spielen und einem beeindruckenden Torverhältnis von +39. Der nächste Verfolger, SPG Wiener Neustädter SC, liegt mit 39 Punkten auf dem zweiten Platz. Der heutige Gegner, SPG Teesdorf, bleibt mit 34 Punkten auf dem dritten Rang. Die Mannschaft zeigte eine herausragende Leistung und wurde nach dem Spiel von den Fans gefeiert.

#MannschaftSp.SUN+/-Pkt.
1Neunkirchen171421+3944
2SPG Wiener Neustädter SC161231+4639
3SPG Teesdorf151113+2634
4SPG Mistelbach161033+2033
5Perchtoldsdorf16808+224