U16: PANORAMAPARK Boys siegen 2 x diese Woche 👏👏👏

Updated: Oktober 26, 2020

Zwei Siege in einer Woche!

Die Panorama Boys hatten am Mittwoch in Weikersdorf das erste Spiel und Siegten 1-3 gegen einen bissigen und willensstarken Gegner.
Die Panorama Elf setzte den Gegner früh unter Druck und spielten schnelle Schnittstellenpässe in die freien Räume, somit erarbeiteten sich die Jungs einige Chance heraus die wir nicht verwandelt haben leider, ein Lob an den Gegnerischen Torhüter.
Doch das erste Tor (16’min.)viel aus 25m unser Tobias F. holt eine Granate raus und lässt den starken Torhüter alt aussehen.

In der zweiten Hälfte fangen die Neunkirchner stark an und der Gegner konnte Sie nur durch fouls stoppen. So viel auch unser zweites Tor, durch ein Ruhenden Ball, ausgeführt von Julian L. beendet von unserem Kopfball Gigant Daniel C. 0-2 (57’min.) für Neunkirchen.
Der Gegner lies nicht locker und wurde auch dafür belohnt Manuell H. macht den Treffen zum 1-2 (71’min.) für Weikersdorf.
Unser Torschützenkönig Burak B. (87’min.) macht den Sack zu mit einer schönen Einzel Aktion und Panorama Boys Liesen sich feiern.

Das zweite Spiel der Woche fand in Neunkirchen statt gegen Wiesmath.
Die Panorama Boys hatten von Spielminute 1 die Partie in der Hand der Gegner tat sich etwas schwer. Die Neunkirchner nutzten einen ruhenden Ball aus.
Ausführender Spieler Tobias F. aus 30m diagonal zum Julian L. und der legt ab auf Burak B. (8’min.) der natürlich das Tor macht, sein 10 Tor in 8 Spielen.
Man hatte noch die Möglichkeiten die Partie höher zu stellen, doch wir ging mit einem 1-0 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte hatten wir das Spiel zu einem Großteil in unserer Hand der Gegner hatte im ganzen Spiel 1e groß Chance.
Wir hingegen vergaben einige Chancen bis zu 75‘min. da fand unser Semih Ö. eine Lück und machte das 2-0 für die Neunkirchner.
Das Schlusslicht macht unser Furkan Ö. durch eine Flanke vom Tobias F. nimmt Furkan Ö. den Ball mit der Brust an und macht sein Volley Tor für Neunkirchen.

Ein stolzes Trainerteam!

sechs × 4 =