U6 BAUMIT Kids spielen abermals großartig

By
Updated: Juni 2, 2022

Am Dienstag, den 31.5.22. hatte man einen straken Gegner aus Aspang in der Sparefroharena zu Gast. Die Aspanger 2016 Jahrgänge trainieren ebenfalls schon über ein Jahr mit ihren Trainern.

Die ersten 3 Angriffe von den Gästen waren auch gleich mal 3 Tore und in der Pause stand es 5:1 für unseren Gegner. Amar & Co verzeichnete 3 Lattenschüsse. Man spielte 2 x 30 Minuten. In der 2. Halbzeit jedoch stellte man das Visier besser ein und konnte schlussendlich noch 7:6 gewinnen. Mit 3 Toren von Mathias und 4 Treffern von Amar konnte man das Ruder noch herum reißen. Das ist nun der 2. Sieg in Folge nach dem 8:6 Erfolg vorige Woche gegen Gloggnitz. Da das Ergebnis aber nebensächlich sein sollte, muss man den Aspanger Verantwortlichen zu diesen starken Jahrgang gratulieren. Schön zu sehen wie man sich auch dort um den Nachwuchs kümmert.

Nächste Woche spielt man dann in das nächste Match in Pitten. Gratulation an die Kids.