U9: Forever Kids unterliegen knapp gg. Bad Fischau

Updated: Oktober 6, 2019

Zur sechsten Meisterschaftsrunde gastierten unsere U9 Forever Kids am Samstag, 5.10.2019, in Winzendorf gegen die Kids von Bad Fischau.

In der ersten Halbzeit war das Spiel sehr lange offen. Nach 15 Minuten verzeichneten unsere Kids 2 Chance auf die Führung. Doch dann ging Bad Fischau nach einem Eckball – Konter in Führung. Den Rückstand glich Illiam kurz vor der Pause aus. Halbzeitstand 1:1.

In der Tonart ging es weiter, auch Hälfte zwei war umkämpft und lange offen. Bad Fischau ging abermals in Führung, unsere tapfer kämpfenden Kids gaben jedoch nicht auf und erzielten abermals den verdienten Ausgleichstreffer. Mit etwas Glück ging Bad Fischau mit 3:2 in Führung als die Forever Kids den Ball nach einem Eckball nicht weg bekamen und eiskalt bestraft wurden.

Noch einmal alles nach vorne werfend, ergab sich erneut die Chance für Illiam zu dritten Tor und erneutem Ausgleich, scheiterte jedoch leider am Schlussmann der Bad Fischauer.
Zum Schlusspfiff erhöhte Bad Fischau dann noch auf 4:2, nachdem die U9 noch einmal alles versuchte und in den letzten Konter des Spiel lief.