Verdienter Auswärtssieg des CSP – SC Neunkirchen

Updated: April 1, 2023

Gestern, Freitag musste man zum schweren Auswärtsspiel nach Oberwaltersdorf fahren. Die „ Förderbandkicker „ des CSP SC Neunkirchen präsentierten sich im 2. Pflichtspiel von Neo Coach Manfred Rosskogler spritzig und taktisch perfekt eingestellt, da die ersten 20 Minuten klar den Hausherren gehörten, Goalie  Skarek wieder eine Traumleistung bot  und die Viererkette wenig zuließ.

Es dauerte es bis zur 41. Minute ehe unsere pfeilschnelle Spitze, Dominik Slukan das 1:0 erzielen konnte . Pause

Im 2. Durchgang  erzielten die Hausherren  dann durch einen Elfmeter das 1:1, was der spielerischen Linie den Neunkirchner  sogar noch etwas mehr entgegen kam. Denn man wusste, dass man heute das stärkere Team war. Entscheidend dann sicher der Wechsel von Coach Rosskogler, Er brachte in Minute 79 den Ex Oberwaltersdorfer Oliver Vejnar. Der kam, sah und traf  in der 80. Minute sehenswert zum 2:1. Für ihn freut es uns besonders, da er durch eine Verletzung am Mittelfussknochen gehandicapt war, auf seinen Einsatz gegen seinen Ex Club brannte und sich beim Trainer und dem gesamten Team für das Vertrauen mit diesem Führungstreffer bedankte. Unser Elfmeter Killer, Leo Hartberger schickte dann bei einem gerechten Elfer den Heim Keeper  in die falsche Ecke und besiegelte diesen traumhaften 3:1 Auswärts Sieg.🙌
Gratulation an das gesamte Trainerteam und die Spieler. Die U23 schlug sich ebenfalls tapfer und entführte beim 2:2 einen Punkt aus der Ferne . Erfreulicherweise konnten sich wieder 3 U17 Landesligaspieler , allen voran mit Daniel Spritzendorfer  im Tor , Dominik Balaj und Daniel Christean präsentieren und boten eine tolle Leistung Gratulation 🙌