„““Vorbereitungsspiel unserer U10″““

Updated: März 9, 2014

Unsere U10 verliert Vorbereitungsspiel gegen Wr. Neustadt

Unsere U10 spielte am 09.03.2014 unter frühlingshaften Bedingungen ein Vorbereitungsspiel gegen Haidbrunn Wacker Wr. Neustadt. Unsere jungen Kicker konnten endlich wieder auf dem Rasen Fußball spielen. Wir wussten, dass es kein leichtes Testspiel werden wird, allerdings haben wir von Beginn an ein gutes Spiel und Tempo gezeigt. Doch leider gelang unseren Gästen in der 5. min das 0:1. Nach diesem Rückstand haben wir leider 3 großartige Chancen durch Clemens Drozda,Semih Özil und Kevin Terpe vergeben. Erst in der 20. min konnten wir zum ersten Mal jubeln. Über die rechte Seite spielte Clemens Drozda einen Stangerlpass denSemih Özil noch mit dem Spitz abfälschte und somit den Torhüter keine Chance lies.Das 1:1 war auch zu gleich der Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit haben wir 2 Spieler ausgewechselt. Statt Daniel Cirstean, Ender Karabulut kamen Fathi Uguz und  Benjamin Terziu. Das Spiel beider Mannschaften war wunderschön anzusehen. Sehr viele Pässe und Spielzüge. Vor allem wurde das Spiel beider Mannschaften „FAIR“ geführt.
Leider gingen die Gäste erneut in Führung. In der 32. min gelang das 1:2. Leider verletzte sich Benjamin Terziu in der 37. min am Fuß und musste durch Ender Karabulut ersetzt werden. Wir spielten nicht den Fußball wie in der ersten Halbzeit.
Die wenigen Chancen die wir vorfanden, konnten wir nicht nutzen.
Nach einem Getümmel im gegnerischen Strafraum konnte Ender Karabulut mit einem Schuss ins lange Eck den Ausgleich zum 2:2 erzielen.
Weitere Chancen durch Fathi Uguz und Semih Özil blieben leider ungenützt.
Dann ist unsere Heimmannschaft leider eingebrochen. Durch viele Fehler im Mittelfeld und in der Abwehr, konnte Haidbrunn Wacker dann Tor um Tor erzielen.
In der 45. min wurde Clemens Drozda ausgewechselt. Für ihn kam Said Ertogdu. Er konnte leider auch keinen neuen Schwung in das Spiel unserer Mannschaft bringen.Am Ende gewann der Favorit aus Wr. Neustadt jedoch klar mit 2:7.

Abgerundet wurde das Spiel mit einem freundschaftlichen Elfmeterschießen und einem gemeinsamen Foto beider Mannschaften.