Wochenendrückblick unserer Jugend

By
Updated: Oktober 27, 2015

U10

Beim U10 Spiel am Freitag daheim gegen Hochneukirchen / Kirchschlag zeigte sich das gleiche Bild wie schon beim Auswärtsspiel. Nach einer schnellen 2:0 Führung der Gäste kämpfte sich unsere Mannschaft heran und lag bis 15 Minuten vor Spielende nur 2:3 hinten.

Doch im letzten Spielabschnitt brachen die Jungs wieder ein und mussten eine 2:7 Niederlage hinnehmen.Trotzdem ist spielerisch und kämpferisch ein Fortschritt zu erkennen und das nötige Glück wird sich auch noch einfinden.

U11

Ein enttäuschendes 1:6 war das Ergebnis des Auswärtsspiels gegen Scheiblingkirchen für unsere U11-Spieler. In der ersten Halbzeit gelang es noch unseren Spielern, halbwegs den starken Gegners entgegen zu halten und durch ein Tor von Burak stand es sogar bis zur Halbzeit relativ ausgeglichen 1:2. In der zweiten Halbzeit waren die Scheiblingkirchner jedoch ganz klar die motiviertere und einsatzstärkere Mannschaft und bis zum Schlusspfiff fielen noch weiter vier  Tore für die Gastgebermannschaft.

U14

Gegen den Tabellenführer gingen die U14 verdient in Führung. Nach wirklich tollen 35 Minuten, in denen wir das Spielgeschehen diktierten, müssten wir ein billiges Ausgleichstor hinnehmen. In der letzten Minute der 1. Halbzeit tat sich der Unparteiische mit seiner ersten Fehlentscheidung hervor. Anstatt auf Foulspiel des Angreifers zu entscheiden, ließ er weiterspielen und die Heimmannschaft mit 2:1 in Führung gehen.

Nach der Pause ahndete er nicht ein Foul an unserem Spieler, sondern ließ weiterlaufen und pfiff anschließend eine Elfer gegen uns. 3:1. Danach war die Motivation unserer Spieler verständlicher Weise am Tiefpunkt. Das 4:1 war dann nur noch eine Draufgabe.

Nächste Woche wollen wir noch einen würdigen Saisonabschluss hinlegen. Wenn wir so wie in der 1. Hälfte agieren, steht dem nichts im Wege.