GREEN MOBILE KM gewinnt 4:1 gg Hochwolkersdorf

Updated: September 9, 2018

GREEN MOBILE 1b und KM mit voller Punkteausbeute in Hochwolkersdorf.

Unsere GREEN MOBILE 1b legte vor und bezwang den Gegner mit 4:1.

Danach wurde es für unsere GREEN MOBILE KM ernst, spielte man gegen einen Mitkandidaten im Titelkampf.

Nach 15 Minuten gab es den ersten Grund zu Neunkirchner Freude. Keles (9) traf zur Führung. Diese Freude war aber bereits 5 Minute später gedämpft, als Hochwolkersdorf zum 1:1 traf (Halbzeitstand).

Hervorzuheben war, dass die Mannen rund um Spielertrainer Jürgen Röcher heute vor allem sehr giftig und aggressiv zu Werke gingen und so immer wieder die ersten Ballkontakte sichern konnten und folglich auch wichtige kleine Fouls ziehen konnten.

Zudem wurde gut kombiniert, man fand über die Flügel, vor allem Aktivposten Keles,  immer wieder Vorstöße und gute Abschlussmöglichkeiten vor.

Letztlich war es auch diese Kombination über Keles, der beherzt auf die 2. Stange flankte wo Englisch (12) überlegt einnickte. 2:1 Führung.

Eine weitere tolle Kombination welche die Gastgeber nur mit einem Foul unterbrechen konnten und vom Schiedsrichter mit Gelb-Rot und Elfmeter für unseren SC bewertet wurde, führte durch Hartberger (4) zum bereits zu dem Zeitpunkt verdienten 3:1.

Der eingewechselte Walk (15) stellte in der 88. Minute auf den gleichen Endstand wie bei unserer 1b.

Mit zweimal 4:1 Ergebnissen und der vollen Punkteausbeute freuen wir uns auf die nächsten Aufgaben.

Dem Trainerteam und den Spieler kann man heute nur zu dieser tollen Gesamtleistung gratulieren.