U15: Dorn und Partner Boys bezwingen Deutsch Wagram

Updated: April 29, 2024

Im mit Spannung erwarteten Duell zwischen der SPG Deutsch Wagram und dem SC Neunkirchen kam es zu einem mitreißenden Fußballspiel. Obwohl Neunkirchen aufgrund von Krankheiten auf wichtige Stammspieler verzichten musste, gelang es dem Team unter der Leitung von Trainer Jürgen Röcher, die fehlenden Positionen erfolgreich zu besetzen. Von Anfang an zeigten beide Mannschaften einen energiegeladenen Einsatz auf dem Platz.

In der 3. Minute eröffnete Fabio Huber für SPG Deutsch-Wagram das Torfestival und brachte sein Team in Führung (1:0). Bereits in der 17. Minute konnte Simon Grubesic den zweiten Treffer für SPG Deutsch-Wagram (2:0) erziehlen. Trotz des frühen Rückstands kämpfte Neunkirchen unermüdlich weiter und erzielte ebenfalls in der 17. Minute den Anschlusstreffer durch Moritz Tiziani (2:1).

Neunkirchen gab jedoch nicht auf und kam in der 30. Minute durch Alexander Dorn zum Ausgleichstreffer (2:2). Neunkirchen behielt die Oberhand und erhöhte in der 32. Minute erneut durch Redon Raci auf 3:2.

Trotz zahlreicher Chancen blieb es bis zum Ende der Partie beim knappen Ergebnis. Besonders hervorzuheben war die herausragende Leistung und dem ersten Saisontor von Alexander Dorn, der zum Player of the Match ernannt wurde. Mit diesem hart erkämpften Sieg behält der SC Neunkirchen weiterhin die Tabellenführung in der Liga mit einem komfortablen Vorsprung von 4 Punkten auf den Verfolger Wr Neustadt. Die SPG Deutsch Wagram hingegen rangiert weiterhin auf dem 8. Platz.

#MannschaftSp.SUN+/-Pkt.
1Neunkirchen131201+3336
2SPG Wiener Neustädter SC131021+3332
3SPG Teesdorf131012+2931
4SPG Mistelbach13823+1526
5Perchtoldsdorf13706+421